La main à la pâte
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 Brownie aux noisettes

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Brownie aux noisettes Empty
MessageSujet: Brownie aux noisettes   Brownie aux noisettes I_icon_minitimeDim 18 Aoû - 19:11

Brownie aux noisettes

Brownie aux noisettes Qong

Préparation & cuisson : 1h

Pour 18 brownies :
145g chocolat amer haché
260g beurre doux mou
4 gros oeufs à température ambiante, légèrement battus
250g sucre
140g farine
145g noisettes légèrement grillées, coupées en gros morceaux irréguliers

Enfourner une grille et préchauffer le four à 180°C. Beurrer un moule de 24x30cm, tapisser le fond de papier sulfurisé, beurrer le papier, fariner l'Intérieur du moule ; faire tomber l'excédent de farine en tapotant le moule et réserver.

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Retirer du feu, laisser refroidir un peu à température ambiante (Le chocolat devrait être chaud au toucher (pas plus de 45°C) lorsque vous le mélangerez aux autres ingrédients).
Fouetter le beurre jusqu'à ce qu'il soit onctueux et crémeux, ajouter chocolat, oeufs et sucre, en mélangeant entre chaque ajout. Enfin ajouter farine et noisettes, mélanger.

Verser le mélange dans le moule, lisser le dessus, enfourner 19 à 22mn. Déposer le moule sur une grille, laisser refroidir 20 à 30mn. Couper en 18 parts.
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