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 Côtelettes de porc, sauce crème/champignons

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MessageSujet: Côtelettes de porc, sauce crème/champignons   Côtelettes de porc, sauce crème/champignons I_icon_minitimeDim 18 Aoû - 19:18

Côtelettes de porc,
sauce crème/champignons


Côtelettes de porc, sauce crème/champignons Kfwo

Préparation & cuisson : 30mn

Pour 4 personnes :
3 c à s huile d'olive
4 côtelettes de porc désossées
1 barquette de champignon de paris bruns
2 gousses d'ail
1 échalote française
250ml de crème fraîche entière

Dans une grande poêle antiadhésive ou en fonte, chauffer 2 c à s (30ml) de l'huile à feu moyen-élevé, puis saisir les côtelettes de porc de 2 à 3mn par côté, jusqu'à obtenir une belle coloration. Saler et poivrer. Mettre dans une assiette et recouvrir de papier d'aluminium.
Dans la même poêle, chauffer le reste de l'huile et faire revenir les champignons de 4 à 5mn, en remuant constamment. Ajouter l'ail et l'échalote, et faire revenir de 1 à 2mn de plus. Verser la crème, saler et poivrer, puis mélanger. Réduire le feu à moyen et remettre la viande dans la poêle (ainsi que les jus de cuisson). À l'aide d'une cuillère, recouvrir de sauce et de champignons. Laisser mijoter de 1 à 2mn pour réchauffer la viande et épaissir légèrement la sauce. Garnir de romarin frais, si désiré.
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