La main à la pâte
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 Galettes de sarrasin

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Galettes de sarrasin   Galettes de sarrasin I_icon_minitimeDim 18 Aoû - 19:22

Galettes de sarrasin

Galettes de sarrasin L1xk

Préparation : 30mn
Repos : 3h

Pour 4 personnes (10 galettes) :
250g farine de sarrasin
50g farine de froment
1:2 c à c sel
1 œuf
125ml lait
350ml eau
60g beurre

Mélanger farines et sel,ajouter œuf, lait et eau en mélangeant. Ajouter le beurre fondu, mélanger, couvrir et mettre 3h au frais.
Faire cuire dans une poêle à crêpes huilée et bien chaude, 1mn de chaque côté.

Pour maintenir les galettes au chaud, les disposer sur une assiette disposée sur une casserole d'eau bouillante.

Garnir ensuite avec du jambon, œufs au plat … laissez libre cours a vote imagination !
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Galettes de sarrasin
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