Sujet: Aubergines à la parmigiana Lun 26 Aoû - 20:02
Aubergines à la parmigiana
Préparation : 30mn Cuisson : 55mn Pour 4 à 6 personnes : 3 aubergines 800g tomates 1 oignon 2 gousses d'ail 100g parmesan 250g mozzarella 1 brin de basilic + pour le décor Huile d'olive Sel, poivre
Ébouillanter, peler et concasser les tomates. Peler et ciseler l'oignon, hacher l'ail. Les faire revenir dans un filet d'huile. Ajouter tomates et basilic, saler et poivrer. Laisser mijoter 30mn à feu doux. Ôter le basilic, mixer. Préchauffer le four à 200°C. Couper les aubergines en lamelles d'environ 1cm d'épaisseur. Badigeonner d'huile, enfourner 20mn, en les retournant. Râper le parmesan, égoutter la mozzarella et tailler la en fines rondelles. Verser un peu de sauce tomate dans un plat huilé. Disposer une couche d'aubergine, ajouter de la mozzarella et du parmesan. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Enfourner 30mn. Décorer de basilic et servir.
Aubergines à la parmigiana
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum