La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Pokémon Évolutions Prismatiques : coffrets et dates de sortie de ...
Voir le deal

 

 Aubergines à la parmigiana

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Aubergines à la parmigiana Empty
MessageSujet: Aubergines à la parmigiana   Aubergines à la parmigiana I_icon_minitimeLun 26 Aoû - 20:02

Aubergines à la parmigiana

Aubergines à la parmigiana Q40r

Préparation : 30mn
Cuisson : 55mn
Pour 4 à 6 personnes :
3 aubergines
800g tomates
1 oignon
2 gousses d'ail
100g parmesan
250g mozzarella
1 brin de basilic + pour le décor
Huile d'olive
Sel, poivre

Ébouillanter, peler et concasser les tomates. Peler et ciseler l'oignon, hacher l'ail. Les faire revenir dans un filet d'huile. Ajouter tomates et basilic, saler et poivrer. Laisser mijoter 30mn à feu doux. Ôter le basilic, mixer.
Préchauffer le four à 200°C. Couper les aubergines en lamelles d'environ 1cm d'épaisseur. Badigeonner d'huile, enfourner 20mn, en les retournant.
Râper le parmesan, égoutter la mozzarella et tailler la en fines rondelles. Verser un peu de sauce tomate dans un plat huilé. Disposer une couche d'aubergine, ajouter de la mozzarella et du parmesan. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Enfourner 30mn. Décorer de basilic et servir.

Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Aubergines à la parmigiana
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: