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 Bâtonnets de fromage frits

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MessageSujet: Bâtonnets de fromage frits   Bâtonnets de fromage frits I_icon_minitimeDim 5 Juin - 13:23

Bâtonnets de fromage frits
(Air fryer)


Bâtonnets de fromage frits Xy3w

Préparation: 20mn
Congélation: 1h
Cuisson: 12mn

Pour 4 personnes:
80ml de farine tout usage
3 œufs
250ml de chapelure panko
5ml (1 c à c) de thym frais haché
45ml (3 c à s) de parmesan râpé
8 fromages à effilocher (de type Ficello)
250ml de sauce marinara

Préparer trois assiettes creuses. Dans la première, déposer la farine. Dans la deuxième, battre les œufs. Dans la troisième, mélanger la chapelure avec le thym et le parmesan. Fariner quelques fromages à la fois et secouer pour retirer l’excédent. Tremper les fromages dans les œufs battus, puis les enrober de préparation à la chapelure. Sur une plaque tapissée de papier parchemin, déposer les bâtonnets. Placer au congélateur 30mn. Tremper de nouveau les fromages dans les œufs battus, puis les enrober de nouveau de préparation à la chapelure. Placer de nouveau au congélateur 30mn. Au moment de la cuisson, préchauffer la friteuse à air chaud à 200°C. Déposer quatre bâtonnets dans le panier et les vaporiser d’un peu d’enduit à cuisson. Cuire de 6 à 7mn, jusqu’à ce que les bâtonnets soient croustillants. Répéter avec les autres bâtonnets. Pendant ce temps, déposer la sauce marinara dans un bol allant au micro-ondes. Réchauffer la sauce au micro-ondes. Servir les bâtonnets avec la sauce.
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