La main à la pâte
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 Croque-monsieur à l'avocat

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Croque-monsieur à l'avocat   Croque-monsieur à l'avocat I_icon_minitimeSam 16 Juil - 19:55

Croque-monsieur à l'avocat

Croque-monsieur à l'avocat Srrf

Préparation & cuisson : 15mn

Pour 3 personnes :
1 avocat
250g de mozzarella
6 tranches de pain de mie
3 c à c bombées de pesto

Couper l'avocat en deux et retirer le noyau. Le peler, puis le couper en tranches. Quelques rondelles d'oignon très fines (jaune ou rouge) Paprika en poudre, sel, poivre. Couper la mozzarella en 18 tranches. Sur trois tranches de pain de mie, étaler une cuillère à café de pesto, puis répartir la mozzarella, l'avocat et les rondelles d'oignon. Saler et poivrer. Saupoudrer de paprika. Poser les tranches de pain restantes sur la garniture et appuyer légèrement avec la paume de la main. Faire chauffer une poêle délicatement huilée au pinceau. Disposer les croque-monsieur dans la poêle. Si elle est trop petite, les faire cuire un par un.
Attention, ils ne doivent pas brûler. Dès qu'une face est légèrement dorée, retourner le croque-monsieur et prolonger la cuisson de 2mn.
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