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| Sujet: Sauté d'agneau façon bourguignon Ven 22 Juil - 13:51 | |
| Sauté d'agneau façon bourguignonPréparation: 25mn Cuisson: 2h Pour 4 à 6 personnes:1 épaule d'agneau désossée et coupée en cubes 11 de bourgogne rouge 250g de lardons 1/21 de fond de veau (surgelé ou en poudre) 1 branche de thym 2 feuilles de laurier 3 c à s d'huile de tournesol 1 c à s de farine Sel, poivre Pour la garniture:250g de petits champignons de Paris 80g de beurre 2 c à s d'huile de tournesol 4 branches de persil plat Sel, poivre Chauffer une cocotte en fonte avec l'huile, colorer les cubes d'agneau à feu vif et sur toutes les faces, ajouter les lardons, le thym, le laurier et la farine, mélanger et laisser roussir 5mn, mouiller avec le vin rouge et laisser réduire, verser le fond de veau, saler, poivrer, couvrir et laisser mijoter 2h à feu doux. Pendant ce temps, nettoyer les champignons, les laver et les sécher. Chauffer une poêle avec le beurre, colorer rapidement les champignons et les réserver. Laver le persil, l'effeuiller, le sécher et le hacher grossièrement. Lorsque la viande est cuite et fondante, ajouter les champignons dans la cocotte, rectifier l'assaisonnement si besoin, mélanger et, hors du feu, ajouter le persil. Servir le sauté d'agneau accompagné de pommes de terre vapeur. | |
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