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 Champignons stroganov à la sauce soja

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Champignons stroganov à la sauce soja Empty
MessageSujet: Champignons stroganov à la sauce soja   Champignons stroganov à la sauce soja I_icon_minitimeVen 22 Juil - 14:13

Champignons stroganov à la sauce soja

Champignons stroganov à la sauce soja M01u

Préparation & cuisson: 50mn

Pour 4 personnes:
500g de champignons coupés en 4
2 c à s d'huile d'olive
1 oignon haché fin
400ml de bouillon de légumes
2 gousses d'ail écrasées
4 branches de thym
300g de riz sauvage
1,5 c à s de poudre de poivron
200ml de crème fraîche
2 c à c de moutarde
1 pincée de poivre de Cayenne
4 c à s de sauce soja
1 petit bouquet de persil plat
1 citron coupé en rondelles

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire étuver les oignons 5mn. Augmenter le feu et ajouter les champignons. Faire dorer 10mn en remuant constamment.
Ajouter ail, thym, poudre de poivron et poivre de Cayenne, laisser cuire 2mn. Ajouter ensuite le bouillon et laisser mijoter 10mn. Ajouter la crème fraîche, la moutarde et la sauce soja aux champignons et poursuivre la cuisson encore 10mn.
Pendant que les champignons cuisent, faire cuire te riz comme indiqué sur l'emballage. Égoutter et garder au chaud.
Juste avant de servir, ajouter une partie du persil aux champignons et conserver le reste du persil pour décorer. Servir avec le riz sauvage et les rondelles de citron et décorer avec le persil.
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