Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Boeuf bourguignon Lun 6 Juin - 13:04 | |
| Boeuf bourguignon (Cookeo)Préparation: 15mn Cuisson: 30mn Pour 4 personnes:800g de viande de bœuf 250g de champignons 2 carottes 1 oignon 250ml de vin rouge 150ml d’eau 2 gousses d’ail 1 bouquet garni 1 c à s de persil haché 1 c à s de farine 1 c à s de fond de veau Huile d’olive Sel, poivre Peler l’oignon et les gousses d’ail et les émincer finement. Couper la viande de bœuf en morceaux. Peler et couper les carottes en rondelles. Nettoyer et émincer les champignons en lamelles. Faire chauffer l’huile dans la cuve du cookeo et en mode dorer, faire revenir la viande pendant 5mn. Ajouter ensuite l’oignon et l’ail. Couvrir et poursuivre la cuisson en mode dorer pendant 3 à 4mn. Ajouter les carottes, les champignons et le bouquet garni. Bien mélanger puis incorporer le fond de veau, la farine, le vin rouge et l’eau. Saler, poivrer, remuer et faire mariner pendant 35mn en mode cuisson rapide ou sous pression. Ajouter le persil en fin de cuisson, mélanger et servir sans attendre. | |
|