La main à la pâte
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 Boeuf bourguignon

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Boeuf bourguignon Empty
MessageSujet: Boeuf bourguignon   Boeuf bourguignon I_icon_minitimeLun 6 Juin - 13:04

Boeuf bourguignon
(Cookeo)


Boeuf bourguignon Id2o

Préparation: 15mn
Cuisson: 30mn

Pour 4 personnes:
800g de viande de bœuf
250g de champignons
2 carottes
1 oignon
250ml de vin rouge
150ml d’eau
2 gousses d’ail
1 bouquet garni
1 c à s de persil haché
1 c à s de farine
1 c à s de fond de veau
Huile d’olive
Sel, poivre

Peler l’oignon et les gousses d’ail et les émincer finement. Couper la viande de bœuf en morceaux. Peler et couper les carottes en rondelles. Nettoyer et émincer les champignons en lamelles. Faire chauffer l’huile dans la cuve du cookeo et en mode dorer, faire revenir la viande pendant 5mn. Ajouter ensuite l’oignon et l’ail. Couvrir et poursuivre la cuisson en mode dorer pendant 3 à 4mn. Ajouter les carottes, les champignons et le bouquet garni. Bien mélanger puis incorporer le fond de veau, la farine, le vin rouge et l’eau. Saler, poivrer, remuer et faire mariner pendant 35mn en mode cuisson rapide ou sous pression. Ajouter le persil en fin de cuisson, mélanger et servir sans attendre.
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