La main à la pâte
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 Rillettes de canard

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Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Rillettes de canard Empty
MessageSujet: Rillettes de canard   Rillettes de canard I_icon_minitimeVen 22 Juil - 16:42

Rillettes de canard

Rillettes de canard P0m9

Préparation: 15mn
Repos: 2h

Pour 6 personnes:
800g de chair de canard
200g de graisse de canard
2 feuilles de laurier
Sel, poivre

Hacher la chair de canard. Faire fondre la graisse à feu doux et filtrer. Faire revenir la chair de canard dans une cocotte quelques minutes. Ajouter la graisse de canard, le laurier, du sel et du poivre. Couvrir et laisser cuire à feu doux 2h. Verser dans une terrine, laisser refroidir, filmer et placer au frais jusqu'au moment de servir.

Conseil: Vous pouvez ajouter du croquant avec des amandes hachées.
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Rillettes de canard
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