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 Samoussas reblochons/cranberries

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MessageSujet: Samoussas reblochons/cranberries   Samoussas reblochons/cranberries I_icon_minitimeVen 22 Juil - 16:48

Samoussas reblochons/cranberries
(Cuisson au four)


Samoussas reblochons/cranberries W28h

Préparation & cuisson: 30mn

Pour 4 personnes:
2/4 de reblochon
70g de noix
5 feuilles de brick
25g de beurre.
80g de cranberries séchées

Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le beurre au micro-ondes. Hacher grossièrement les noix et couper le fromage en petits morceaux. Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé. Couper les feuilles de brick en 2. Les badigeonner entièrement, sur les 2 faces, de beurre fondu à raide d'un pinceau. Replier chaque demi-feuille en 3 dans le sens de la longueur, de façon à former une bande de 4 ou 5cm.

Samoussas reblochons/cranberries 7xib


Déposer un petit tas de noix, reblochon et cranberries à une extrémité de la bande. Prendre une pointe et la rabattre en enveloppant la farce sur te bord opposé, de façon à former un triangle. Replier à nouveau, ce triangle sur lui-même pour former un autre triangle et replier ainsi de suite jusqu'au bout de la bande. Fermer le samoussa en rentrant le dernier morceau à l'intérieur et le déposer sur la plaque du four. Renouveler l'opération avec les autres feuilles de brick.

Enfourner 10mn, jusqu'à ce que les petits samoussas brunissent légèrement. Déguster chaud, en entrée ou à l'apéritif.
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