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 Travers de porc sauce BBQ

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Travers de porc sauce BBQ Empty
MessageSujet: Travers de porc sauce BBQ   Travers de porc sauce BBQ I_icon_minitimeVen 22 Juil - 17:31

Travers de porc sauce BBQ
(Cuisson four + BBQ)


Travers de porc sauce BBQ Kzml

Préparation: 10mn
Marinade: 1h
Cuisson: 1h30

Pour 6 personnes:
1,8kg de travers de porc frais
1 flacon de sauce BBQ

Préchauffer le four à 180°C. Couper les travers en morceaux de 3 ou 4 côtes, les poser à plat sur une double feuille géante de papier aluminium, refermer, placer sur la grille du four. Enfourner 1h30. Les sortir du papier alu et les poser à plat dans un plat à rôtir. Verser par dessus les 3/4 de la sauce, retourner pour les enrober, faire mariner 1h (ou 12h au frais).
Chauffer le barbecue, cuire les travers 30mn sur la grille huilée, pas trop près des braises, en les badigeonnant souvent de sauce. Servir immédiatement.
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Travers de porc sauce BBQ
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