Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Travers de porc sauce BBQ Ven 22 Juil - 17:31 | |
| Travers de porc sauce BBQ (Cuisson four + BBQ)Préparation: 10mn Marinade: 1h Cuisson: 1h30 Pour 6 personnes:1,8kg de travers de porc frais 1 flacon de sauce BBQ Préchauffer le four à 180°C. Couper les travers en morceaux de 3 ou 4 côtes, les poser à plat sur une double feuille géante de papier aluminium, refermer, placer sur la grille du four. Enfourner 1h30. Les sortir du papier alu et les poser à plat dans un plat à rôtir. Verser par dessus les 3/4 de la sauce, retourner pour les enrober, faire mariner 1h (ou 12h au frais). Chauffer le barbecue, cuire les travers 30mn sur la grille huilée, pas trop près des braises, en les badigeonnant souvent de sauce. Servir immédiatement. | |
|