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| Sujet: Vol-au-vent Sam 23 Juil - 16:34 | |
| Vol-au-ventPréparation & cuisson: 1h Pour 4 personnes:bouchées feuilletées 2 blancs de poulet 100g de champignon 50g de beurre 50g de farine 10cl de crème fraîche 500ml de bouillon 1/2 citron (Jus) Riz (ou purée) Sel, poivre Couper les blancs de poulet en petits morceaux. Laver vos champignons (rapidement et plusieurs fois), éplucher la tête et couper en petits morceaux. Faire cuire le poulet dans un peu de beurre, bien saler et remuer sans cesse. Vers la fin de la cuisson, ajouter un peu de beurre et les champignons. Faire cuire le riz, ou la purée si vous préférez. Faire un roux avec la farine et le beurre. Pour cela, préparer un demi-litre de bouillon de poule (un bouillon-cube dans un demi-litre d'eau bouillante) et du jus de citron. Dans un poêlon, mettre le beurre, attendre qu'il fonde un peu puis ajouter la farine et mélanger doucement pour ne pas faire de grumeaux. Ajouter petit à petit le bouillon (la sauce va s'épaissir), puis un peu de jus de citron, du sel, un peu de poivre et goûter. Une fois la viande et les champignons cuits, couper le feu et ajouter la sauce. Remplir les bouchées de la préparation et mettre au four 10mn. Servir la garniture qui reste dans un bol et manger avec le riz ou la purée. | |
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