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 Risotto de betterave

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Risotto de betterave   Risotto de betterave I_icon_minitimeSam 23 Juil - 16:56

Risotto de betterave

Risotto de betterave G462

Préparation & cuisson : 45mn

Pour 4 personnes :
300g de riz arborio
500ml de jus de betterave
500ml de bouillon de légumes
150ml de crème liquide
100g d'appenzellere raffiné
100g de betterave cuite
1 oignon blanc
15cl de vin blanc
1 c à s d'huile d'olive
25g de beurre
4 c à s de baies de goji
4 branches de thym
Mélanger bouillon de légumes et jus de betterave, faire chauffer.

Éplucher l'oignon blanc, ciseler finement, détailler la betterave en petits dés, râper 80g d'Appenzeller et détailler le reste en copeaux.
Dans une grande poêle, chauffer 25g de beurre et l'huile, y a dorer l'oignon 5mn. Ajouter le riz, mélanger pour l'enrober de matière grasse et le faire nacrer quelques minutes. Déglacer avec le vin blanc, ajouter le bouillon de légumes/jus de betterave chaud au fur et à mesure que le riz l'absorbe.
Lorsque le riz est cuit (environ 18mn), ajouter dés de betterave, crème et appenzeller râpé, saler, poivrer, remettre sur le feu quelques minutes.
Disposer dans les assiettes, ajouter quelques copeaux d'Appenzeller, baies de goji et parsemer d'un peu de thym effeuillé. Déguster rapidement.
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