La main à la pâte
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 Tian d'automne

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Tian d'automne Empty
MessageSujet: Tian d'automne   Tian d'automne I_icon_minitimeJeu 28 Juil - 19:10

Tian d'automne
(Végétarien)


Tian d'automne Sgmc

Préparation: 25mn
Cuisson: 1h

Pour 4 personnes:
4 betteraves
2 patates douces
1 radis noir
2 navets boule d'or
1/2 bouquet de persil plat
1 cube de bouillon de légumes bio
5 c à s d'huile d'olive
1 c à c de quatre-épices
Fleur de sel, poivre

Éplucher les légumes, les laver et les trancher très finement à la mandoline. Préchauffer le four à180°C. Disposer les légumes verticalement dans un plat à gratin en les serrant bien, en commençant par les betteraves puis les patates douces, le radis noir et en terminant par les navets. Diluer le cube de bouillon dans 20cl d'eau chaude, verser sur les légumes. Saler, poivrer, arroser d'huile d'olive et saupoudrer de quatre-épices. Enfourner 1h en ajoutant un peu de bouillon en cours de cuisson si les légumes se dessèchent. Le tian est prêt quand les légumes sont tendres. Servir parsemé de persil.
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Tian d'automne
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