La main à la pâte
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 Glace abricot/nectarine

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Glace abricot/nectarine   Glace abricot/nectarine I_icon_minitimeSam 30 Juil - 10:26

Glace abricot/nectarine

Glace abricot/nectarine 9g9p

Préparation: 10mn
Turbinage: 30mn
Congélation: 4h + 4h

Pour 8 personnes:
250g de nectarines bien mûres
250g d'abricots
15cl de lait de coco
30g de sirop d'agave
1 citron vert bio (Jus + Zestes)
5 feuilles de verveine
1 gousse de vanille
2 c à c de sucre glace

Peler et dénoyauter les fruits, les couper en morceaux et les réserver 4h au congélateur.
Chauffer le lait de coco avec verveine et gousse de vanille fendue, à ébullition, arrêter le feu, laisser infuser jusqu'à complet refroidissement, filtrer.
Mixer fruits congelés, sirop d'agave, zeste et jus de citron vert, sucre glace, lait de coco infusé filtré, jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.
Verser la préparation dans un bac, filmer au contact, placer au congélateur minimum 4h.

Sortir la glace du congélateur 15mn avant de servir.
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Glace abricot/nectarine
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