La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -35%
Pack Smartphone Samsung Galaxy A25 6,5″ 5G + ...
Voir le deal
241 €

 

 Malabi au coulis de fruits

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Malabi au coulis de fruits Empty
MessageSujet: Malabi au coulis de fruits   Malabi au coulis de fruits I_icon_minitimeSam 30 Juil - 10:39

Malabi au coulis de fruits

Malabi au coulis de fruits A1jv

Préparation: 20mn
Cuisson: 10mn
Réfrigération: 3h

Pour 6 personnes:
500g de fraises
75cl de lait
75g de fécule de maïs
40g de xylitol
30g de pistaches concassées
2 c à s d'eau de fleur d'oranger

Délayer la fécule de maïs dans un peu de lait.
Mélanger le reste du lait, ll d'eau et eau de fleur d'oranger, saupoudrer de xylitol; chauffer à feu doux. L'édulcorant doit fondre entièrement. Ajouter le mélange de lait/fécule dans le liquide chaud, augmenter le feu et fouetter jusqu'à ce que la préparation épaississe.
Verser dans des verrines, filmer au contact et mettre au frais minimum 3h.
Mixer 300g de fraises avec un peu d'eau pour obtenir une texture lisse et suffisamment liquide. Couper les fruits restants en morceaux. Verser le coulis sur les malabis, parsemer de fraises et d'l pincée de pistaches.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Malabi au coulis de fruits
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Desserts-
Sauter vers: