Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Malabi au coulis de fruits Sam 30 Juil - 10:39 | |
| Malabi au coulis de fruitsPréparation: 20mn Cuisson: 10mn Réfrigération: 3h Pour 6 personnes:500g de fraises 75cl de lait 75g de fécule de maïs 40g de xylitol 30g de pistaches concassées 2 c à s d'eau de fleur d'oranger Délayer la fécule de maïs dans un peu de lait. Mélanger le reste du lait, ll d'eau et eau de fleur d'oranger, saupoudrer de xylitol; chauffer à feu doux. L'édulcorant doit fondre entièrement. Ajouter le mélange de lait/fécule dans le liquide chaud, augmenter le feu et fouetter jusqu'à ce que la préparation épaississe. Verser dans des verrines, filmer au contact et mettre au frais minimum 3h. Mixer 300g de fraises avec un peu d'eau pour obtenir une texture lisse et suffisamment liquide. Couper les fruits restants en morceaux. Verser le coulis sur les malabis, parsemer de fraises et d'l pincée de pistaches. | |
|