La main à la pâte
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 Faux-mage façon féta

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Faux-mage façon féta Empty
MessageSujet: Faux-mage façon féta   Faux-mage façon féta I_icon_minitimeSam 30 Juil - 12:15

Faux-mage façon féta (Vegan + Sans lactose)

Faux-mage façon féta P453

Préparation: 20mn
Repos: 12h
Cuisson: 35mn

Pour 1 pavé:
35g de purée d'amandes blanches
100g d'amandes toastées Jean Hervé
25g de jus de citron
1/2 c à c de sel
65cl d'eau
Pour l'huile aromatisée :
2 c à s d'huile d'olive
1 bouquet d'herbes fraîches
1 gousse d'ail

Faire tremper les amandes dans de l'eau pendant 12h ou les faire bouillir 10mn dans de l'eau. Les passer rapidement sous l'eau froide puis les peler. Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixeur et mixer jusqu'à obtenir une pâte un peu épaisse sans qu'elle soit totalement lisse. Mettre cette préparation dans une gaze ou une étamine, afin de former une boule. Placer dans un papier sulfurisé, puis dans un ramequin. Enfourner à 180°C pendant 35mn, jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir.

Pour l'huile aromatisée: écraser la gousse d'ail et mélanger l'huile avec les herbes finement ciselées. Verser sur le fromage au moment de servir.
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Faux-mage façon féta
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