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 Courge spaghetti gratinée au beurre noisette/parmesan/pignons

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Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

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MessageSujet: Courge spaghetti gratinée au beurre noisette/parmesan/pignons   Courge spaghetti gratinée au beurre noisette/parmesan/pignons I_icon_minitimeLun 6 Juin - 14:16

Courge spaghetti gratinée au
beurre noisette/parmesan/pignons
(Air fryer)


Courge spaghetti gratinée au beurre noisette/parmesan/pignons D3em

Préparation & cuisson : 45mn

Pour 2 portions :
1 courge spaghetti coupée en deux sur la longueur et égrenée
4 c à s beurre salé
2 c à s de pignons
3 c à s parmesan râpé
Sauge et persil frais, hachés finement

Déposer 2 c à s de beurre au fond de chaque moitié de courge (ça semble beaucoup, mais c'est la sauce!). Cuire 10mn à 190°C. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner légèrement les parois de la courge de beurre fondu. Poursuivre la cuisson pendant 20 à 25mn. S'assurer que les «spaghettis» de courge sont parfaits sous la dent, sinon poursuivre la cuisson le temps nécessaire. Réserver.
Déposer les pignons au fond du panier de cuisson. Griller 2mn à 200°C.
Servir chaud. Garnir de parmesan, de pignons et de fines herbes.
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