Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Courge spaghetti gratinée au beurre noisette/parmesan/pignons Lun 6 Juin - 14:16 | |
| Courge spaghetti gratinée au beurre noisette/parmesan/pignons (Air fryer)Préparation & cuisson : 45mn Pour 2 portions :1 courge spaghetti coupée en deux sur la longueur et égrenée 4 c à s beurre salé 2 c à s de pignons 3 c à s parmesan râpé Sauge et persil frais, hachés finement Déposer 2 c à s de beurre au fond de chaque moitié de courge (ça semble beaucoup, mais c'est la sauce!). Cuire 10mn à 190°C. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner légèrement les parois de la courge de beurre fondu. Poursuivre la cuisson pendant 20 à 25mn. S'assurer que les «spaghettis» de courge sont parfaits sous la dent, sinon poursuivre la cuisson le temps nécessaire. Réserver. Déposer les pignons au fond du panier de cuisson. Griller 2mn à 200°C. Servir chaud. Garnir de parmesan, de pignons et de fines herbes. | |
|