La main à la pâte
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 Pot-au-feu de canard

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Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Pot-au-feu de canard Empty
MessageSujet: Pot-au-feu de canard   Pot-au-feu de canard I_icon_minitimeSam 30 Juil - 12:40

Pot-au-feu de canard

Pot-au-feu de canard B0hk

Préparation: 10mn
Cuisson: 2h30

Pour 6 personnes:
6 manchons de canard
6 ailerons de canard
6 gésiers de canard
6 coeurs de canard
6 cou de canard
2 oignons
2 gousses d'ail
4 carottes
6 oies de terre moyennes
1 bouquet garni
1 c à s de concentré de tomate
2l de bouillon de poule
1 c à s de graisse de canard
Sel, poivre

Hacher les oignons, puis les faire suer dans la graisse de canard, dans une grande casserole. Ajouter les carottes épluchées et coupées en rondelles. Peler les gousses d'ail et les ajouter ainsi que le concentré de tomate. Mouiller avec le bouillon, ajouter le bouquet garni et laisser réduire un peu. Faire revenir les abattis de canard (manchons, ailerons, gésiers, coeurs et cous) dans une poêle sans graisse. Ajouter tous les morceaux de canard dans le bouillon. Saler, poivrer, couvrir et cuire 1h. Ajouter les pommes de terre et laisser mijoter encore 1h à 1h30.
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Pot-au-feu de canard
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