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| Sujet: Pot-au-feu de canard Sam 30 Juil - 12:40 | |
| Pot-au-feu de canardPréparation: 10mn Cuisson: 2h30 Pour 6 personnes:6 manchons de canard 6 ailerons de canard 6 gésiers de canard 6 coeurs de canard 6 cou de canard 2 oignons 2 gousses d'ail 4 carottes 6 oies de terre moyennes 1 bouquet garni 1 c à s de concentré de tomate 2l de bouillon de poule 1 c à s de graisse de canard Sel, poivre Hacher les oignons, puis les faire suer dans la graisse de canard, dans une grande casserole. Ajouter les carottes épluchées et coupées en rondelles. Peler les gousses d'ail et les ajouter ainsi que le concentré de tomate. Mouiller avec le bouillon, ajouter le bouquet garni et laisser réduire un peu. Faire revenir les abattis de canard (manchons, ailerons, gésiers, coeurs et cous) dans une poêle sans graisse. Ajouter tous les morceaux de canard dans le bouillon. Saler, poivrer, couvrir et cuire 1h. Ajouter les pommes de terre et laisser mijoter encore 1h à 1h30. | |
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