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 Sauce à spaghetti boeuf/bacon

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Sauce à spaghetti boeuf/bacon Empty
MessageSujet: Sauce à spaghetti boeuf/bacon   Sauce à spaghetti boeuf/bacon I_icon_minitimeJeu 4 Aoû - 18:59

Sauce à spaghetti boeuf/bacon

Sauce à spaghetti boeuf/bacon 7cg3

Préparation: 45mn
Cuisson: 4h

Pour 10 à 12 personnes:
250g bacon,en dés de 1cm
3 oignons hachés
1 poivron vert haché
1kg boeuf haché
6 gousses d'ail pelées
3 boîtes de 796ml de tomates
1 boîte de 369ml de pâte de tomates
250ml vin rouge sec
25ml origan séché
25ml basilic séché
10ml thym séché
125ml eau
125ml persil frais haché
Poivre du moulin
10m1 sel

Cuire le bacon dans une grande casserole, à feu doux jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver. Retirer le gras de la casserole, sauf 2 c à s. Ajouter oignons et poivron, cuire dans le gras conservé, à feu moyen, 5mn en remuant sans cesse. Ajouter le boeuf haché, poursuivre la cuisson 5 à 8mn en remuant sans cesse jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rosée. Retirer du feu.
Mixer l'ail avec les 3 boites de tomates, verser dans une casserole, ajouter les autres ingrédients. Porter à ébullition à feu moyen en remuant sans cesse. Baisser le feu, laisser mijoter à feu très doux 3h.

Conservation: 1 semaine au réfrigérateur. Garder la sauce 2 jours au réfrigérateur avant de la congeler.
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Sauce à spaghetti boeuf/bacon
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