La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Retour en stock du coffret Pokémon ...
Voir le deal

 

 Huîtres au tartare de boeuf asian style

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Huîtres au tartare de boeuf asian style Empty
MessageSujet: Huîtres au tartare de boeuf asian style   Huîtres au tartare de boeuf asian style I_icon_minitimeJeu 4 Aoû - 19:34

Huîtres au tartare de boeuf asian style
(Cru)


Huîtres au tartare de boeuf asian style 6phh

Préparation: 25mn

Pour 10 huîtres:
150g de filet de boeuf extra-frais
1 douzaine d'huîtres
Fleur de sel, poivre
Pour la sauce:
1/2 citron bio
Quelques brins de ciboulette
Graines de sésame (Facultatif)
3 c à s de sauce soja
2 c à s d'huile de sésame (toasté de préférence)

Émulsionner vivement sauce soja et huile de sésame. Ajouter zeste du citron finement râpé, ciboulette finement ciselée et quelques graines de sésame.

Couper le boeuf en lanières puis en très petits dés. Verser la sauce par dessus, bien mélanger, réserver au frais.

Ouvrir les huîtres, vider la 1ère eau, retirer les éventuels petits éclats de coquille, répartie par dessus les huîtres le tartare de boeuf. Déguster sans attendre.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Huîtres au tartare de boeuf asian style
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Fêtes-
Sauter vers: