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 Pâte à tarte médiévale citronnée

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Pâte à tarte médiévale citronnée   Pâte à tarte médiévale citronnée I_icon_minitimeMar 9 Aoû - 20:19

Pâte à tarte médiévale citronnée

Pâte à tarte médiévale citronnée Io2h

Préparation: 15mn
Repos: 30mn

Ingrédients:
150g de farine
2 c à s de sucre glace
1 c à s de fécule de maïs (Maïzena)
1 pincée de sel
100g de beurre doux mou
1 citron (Zestes)
1/2 c à c d'extrait de vanille
1 oeuf

Mélanger farine, sucre, fécule de maïs et sel, puis ajouter le beurre coupé en morceaux, malaxer du bout des doigts jusqu'à obtenir la consistance sablée. Ajouter zeste du citron finement râpé, vanille et oeuf. Travailler la pâte jusqu'à obtenir une préparation homogène. Former une boule,filmer et mettre 30mn au réfrigérateur avant utilisation.
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Pâte à tarte médiévale citronnée
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