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 Tamagoyaki (Omelette japonaise roulée)

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MessageSujet: Tamagoyaki (Omelette japonaise roulée)   Tamagoyaki (Omelette japonaise roulée) I_icon_minitimeJeu 2 Juin - 14:50

Tamagoyaki (Omelette japonaise roulée)

Tamagoyaki (Omelette japonaise roulée) Qbyq

Préparation & cuisson: 10mn

Pour 2 personnes:
3 œufs
2 c à s de dashi (ou nuoc nâm)
1 c à c de sauce soja
1/2 c à c d'huile de sésame
1 c à s de sucre

Tamagoyaki (Omelette japonaise roulée) Hsmn

Battre les œufs, ajouter dashi, sauce soja, huile et sucre. Bien mélanger.

Chauffer une poêle rectangulaire à feu moyen, huiler, y verser 1/3 de la préparation (ca être fin comme pour une crêpe classique). Lorsque le mélange est à moitié cuit (encore baveux sur le dessus), rouler vers le côté opposé à vous, graisser l’espace vide, ajouter une petite portion du mélange (toujours épaisseur d'une crêpe), enrouler le boudin déjà formé sur la nouvelle crêpe … recommencer jusqu'à ce que vous n'aillez plus de mélange à l’œuf.

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Tamagoyaki (Omelette japonaise roulée)
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