Sujet: Tamagoyaki (Omelette japonaise roulée) Jeu 2 Juin - 14:50
Tamagoyaki (Omelette japonaise roulée)
Préparation & cuisson: 10mn
Pour 2 personnes: 3 œufs 2 c à s de dashi (ou nuoc nâm) 1 c à c de sauce soja 1/2 c à c d'huile de sésame 1 c à s de sucre
Battre les œufs, ajouter dashi, sauce soja, huile et sucre. Bien mélanger.
Chauffer une poêle rectangulaire à feu moyen, huiler, y verser 1/3 de la préparation (ca être fin comme pour une crêpe classique). Lorsque le mélange est à moitié cuit (encore baveux sur le dessus), rouler vers le côté opposé à vous, graisser l’espace vide, ajouter une petite portion du mélange (toujours épaisseur d'une crêpe), enrouler le boudin déjà formé sur la nouvelle crêpe … recommencer jusqu'à ce que vous n'aillez plus de mélange à l’œuf.
Tamagoyaki (Omelette japonaise roulée)
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