La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Retour en stock du coffret Pokémon ...
Voir le deal

 

 Crème de coco aux cerises et fleurs de sureau

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4065

Crème de coco aux cerises et fleurs de sureau Empty
MessageSujet: Crème de coco aux cerises et fleurs de sureau   Crème de coco aux cerises et fleurs de sureau I_icon_minitimeJeu 11 Aoû - 11:18

Crème de coco aux cerises et fleurs de sureau

Crème de coco aux cerises et fleurs de sureau 480q

Préparation & cuisson: 40mn

Pour 4 personnes:
300g de cerises (Dénoyautées, surgelées)
20cl de crème de coco
2 yaourts grecs
60g de sucre
3 ombelles de fleurs de sureau
2 c à c de graines de chia

Mélanger 40cl d'eau et sucre, porter à ébullition, ajouter les cerises et les fleurs de sureau. Laisser cuire 10mn. Retirer les cerises à l'écumoire, laisser cuire le sirop 10mn de plus pour le faire réduire. Laisser refroidir. Mélanger crème de coco, yaourts, graines de chia. Dresser les bols avec la crème, les cerises et verser un peu de sirop.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Crème de coco aux cerises et fleurs de sureau
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Desserts-
Sauter vers: