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Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Sauce caesar Jeu 11 Aoû - 17:43 | |
| Sauce caesarPréparation: 10mn Pour 8 personnes :20g d'ail 2 anchois 4 c à s d'huile d'olive 30g de jaune d'oeuf cru 5g de sauce (Worcestershire sauce) 10g de moutarde en poudre 10g de vinaigre de vin rouge 1 citron 10cl d'huile d'olive 20g de parmesan râpé Poivre blanc Au mortier, piler les gousses d'ail avec une pincée de sel, ajouter les anchois jusqu'à l'obtention d'une pâte. Ajouter huile d'olive et jaune d'oeuf. Incorporer sauce anglaise, moutarde en poudre, vinaigre, jus de citron et reste d'huile. Terminer par le parmesan râpé et une pincée de poivre.
Pour accompagner: Salades, dont la très fameuse « salade Caesar », blancs de volaille froids, oeufs durs ou pochés
Notes: - Peut être additionnée de crème liquide, ce qui lui conférera une texture plus laiteuse et crémeuse. - Peut servir de condiment. | |
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