La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Sortie PlayStation 5 Pro : où ...
Voir le deal

 

 Muffins chocolat/gingembre confit

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Muffins chocolat/gingembre confit Empty
MessageSujet: Muffins chocolat/gingembre confit   Muffins chocolat/gingembre confit I_icon_minitimeSam 13 Aoû - 19:58

Muffins chocolat/gingembre confit

Muffins chocolat/gingembre confit Xjez

Préparation & cuisson: 40mn

Pour 6 personnes:
300g de chocolat amer
300g de beurre
6 oeufs
150g de sucre
80g d'amandes en poudre
80g de farine
1 sachet de levure chimique
80g de gingembre confit

Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre chocolat et beurre au bain-marie, mélanger pour homogénéiser. blanchir les oeufs avec le sucre; mélanger les 2 préparations, ajouter farine, levure, amandes en poudre, gingembre émincé. Mélanger soigneusement.Beurrer 6 moules à muffin, y verser la préparation, enfourner 15 à 18mn.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Muffins chocolat/gingembre confit
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Pâtisserie/confiserie-
Sauter vers: