La main à la pâte
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 Brownie végétalien

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Brownie végétalien Empty
MessageSujet: Brownie végétalien   Brownie végétalien I_icon_minitimeLun 15 Aoû - 15:58

Brownie végétalien
(Vegetalien)


Brownie végétalien 8asu

Préparation: 20mn
Cuisson: 1h

Pour 9 brownies:
160g de chocolat noir mi-amer (55% de cacao)
170ml d'huile de canola
185g de sucre blanc
70g de cassonade
160ml de lait de coco
160ml de sirop d'érable
1 c à s d'essence de vanille
270g de farine d'arrow-root
100g de cacao en poudre non sucré
3 c à s de fécule de maïs
2 c à c de poudre à pâte

Préchauffer le four à 180°C. Huiler et chemiser de papier parchemin un moule de 23x23cm. Dans une petite casserole, à feu très doux, faire fondre complètement le chocolat avec l'huile de canola en remuant. Ajouter le sucre blanc et la cassonade, puis laisser fondre quelques minutes. Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Verser le lait de coco, le sirop d'érable et la vanille dans la casserole en remuant. Dans un bol, tamiser la farine avec le cacao, la fécule de maïs et la poudre à pâte. Incorporer à la préparation de chocolat en pliant à l'aide d'une spatule. Verser la préparation dans le moule. Cuire au four environ 50mn.
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