La main à la pâte
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 Cheesecake sans cuisson

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Cheesecake sans cuisson Empty
MessageSujet: Cheesecake sans cuisson   Cheesecake sans cuisson I_icon_minitimeLun 15 Aoû - 16:02

Cheesecake sans cuisson

Cheesecake sans cuisson O6qz

Préparation: 30mn
Repos: 4h

Pour 4 personnes:
300g cream cheese (Philadelphia, ST morêt...)
1,5 yaourt nature
½ citron (Jus)
40g sucre
2g d'agar-agar (ou 3g de gélatine)
90g de biscuits secs (Speculoos, petits beurres...)
40g beurre
Matériel:
4 moules individuels à fond amovible (ou cercles de pâtisserie)

Réduire les biscuits en poudre, les mélanger au beurre fondu, tasser au fond des moules; réserver au frais.

Ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Mélanger cream cheese, yaourt et jus de citron. Mélanger la gélatine essorée (ou l'agar-agar), sucre et un peu d'eau; mettre sur feu doux, mélanger jusqu'à ce que le mélange ai épaissi. Ajouter au mélange précédent.
Verser sur la croute et conserver au frais  minimum 4h. Démouler au moment de servir.
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