La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

 

 Sorbet citron/gingembre confit

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4065

Sorbet citron/gingembre confit Empty
MessageSujet: Sorbet citron/gingembre confit   Sorbet citron/gingembre confit I_icon_minitimeLun 15 Aoû - 16:10

Sorbet citron/gingembre confit

Sorbet citron/gingembre confit 58q6

Préparation: 10mn
Cuisson: 5mn
Infusion: 20mn
Repos: 2h
Turbinage: 20mn + congélation

Pour 2 personnes:
23,5cl d'eau
100g de sucre
2 à 3 citrons (30cl de jus)
10 à 15g de gingembre confit

Mélanger eau et sucre, porter à ébullition, laisser refroidir, ajouter le jus de citron, mettre au frais 2h (ou 1h au congélateur).
Turbiner 20 à 30mn, en insérant le gingembre en petits dés sur les dernières minutes. Mettre en pot et conserver au congélateur.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Sorbet citron/gingembre confit
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Desserts-
Sauter vers: