La main à la pâte
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 Fakkas au thym

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MessageSujet: Fakkas au thym   Fakkas au thym I_icon_minitimeJeu 18 Aoû - 9:09

Fakkas au thym

Fakkas au thym Ze8b

Préparation & cuisson: 45mn
Repos: 15mn + 30mn

Pour 20 fakkas:
40g de beurre fondu
40g d'huile d'olive
1 oeuf
250g de farine
1 c à c de moutarde
3 portions de fromage (Type vache qui rit, Kiri...)
Thym, harissa, sel, poivre
1 c à s de vinaigre

Mélanger tous les ingrédients, sauf le thym.Diviser la boule en 3 parts, laisser reposer 15mn au frais. Étaler la pâte finement en rectangle, saupoudrer de thym, rouler pour obtenir 3 cylindres réguliers. Mettre au congélateur 30mn.
Préchauffer le four à 180°C. Couper en tronçons d'1/2cm d'épaisseur, disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, enfourner 30mn.
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