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 Velouté de fanes et pois cassés

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Velouté de fanes et pois cassés Empty
MessageSujet: Velouté de fanes et pois cassés   Velouté de fanes et pois cassés I_icon_minitimeSam 11 Juin - 8:17

Velouté de fanes et pois cassés
(Végétarien)


Velouté de fanes et pois cassés Plb2

Trempage: 12h
Préparation: 15mn
Cuisson: 35mn

Pour 2 personnes:
100g de pois cassés
2 c à s d'huile d'olive
2 échalotes
1 c à c de bouillon de légumes en poudre
Fanes d'1 botte de navets (de radis ou de betteraves)
Sel, poivre

La veille: Rincer les pois cassés et les faire tremper dans un grand volume d'eau pendant 12h.

Le jour-même: Faire revenir les échalotes 2 à 3mn dans l'huile chaude, ajouter le bouillon en poudre, les pois cassés égouttés, 700ml d'eau. Cuire 30mn.
Récupérer les fanes, laver, essorer, ajouter dans la casserole, poursuivre la cuisson 5mn. Saler, poivrer, mixer.
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Velouté de fanes et pois cassés
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