Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4282
| Sujet: Velouté de fanes et pois cassés Sam 11 Juin - 8:17 | |
| Velouté de fanes et pois cassés (Végétarien)Trempage: 12h Préparation: 15mn Cuisson: 35mn Pour 2 personnes:100g de pois cassés 2 c à s d'huile d'olive 2 échalotes 1 c à c de bouillon de légumes en poudre Fanes d'1 botte de navets (de radis ou de betteraves) Sel, poivre La veille: Rincer les pois cassés et les faire tremper dans un grand volume d'eau pendant 12h.
Le jour-même: Faire revenir les échalotes 2 à 3mn dans l'huile chaude, ajouter le bouillon en poudre, les pois cassés égouttés, 700ml d'eau. Cuire 30mn. Récupérer les fanes, laver, essorer, ajouter dans la casserole, poursuivre la cuisson 5mn. Saler, poivrer, mixer. | |
|