La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -35%
Philips Hue Kit de démarrage : 3 Ampoules Hue ...
Voir le deal
64.99 €

 

 Touron

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Touron Empty
MessageSujet: Touron   Touron I_icon_minitimeMer 24 Aoû - 18:51

Touron

Touron Irxf

Préparation: 20mn
Cuisson: 10mn
Repos: 12h

Pour 500g:
250g d'amandes entières mondées
1 blanc d'oeuf
150g de sucre glace
100g de miel
1 c à c de cannelle
1 feuille azyme

Étale les amandes sur une plaque, enfourner 10mn à 180°C, mixer jusqu'à obtenir une pâte molle. Mélanger miel, sucre glace et cannelle, porter à ébullition. Verser dans un grand bol, y incorporer le blanc d'oeuf en neige, puis la pâte d'amande.
Tapisser un moule rectangulaire de papier sulfurisé, y verser la pâte, recouvrir de la feuille azyme, appuyer pour égaliser la surface. Mettre au frais 12h.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Touron
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Pâtisserie/confiserie-
Sauter vers: