Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4065
| Sujet: Pickles de légumes épicés Mer 24 Aoû - 18:52 | |
| Pickles de légumes épicésPréparation : 15mn Repos : 48h Pour 6 personnes :1 courgette 1/4 de chou-fleur 2 fines carottes 2 oignons frais 8 radis roses 1 gousse d'ail découpée en lamelles 4 brins d'aneth 2 c à s de sucre de canne 15cl de vinaigre 1 c à s de graines de coriandre 2cm de gingembre râpé 2 gousses de cardamome Poivre blanc en grains, 1 c à c rase de sel Matériel :2 bocaux stérilisés Préparer les légumes : Séparer les chou-fleur en mini-fleurettes, émincer le reste des légumes en petits dés. Répartir dans bocaux.
Piler les graines coriandre, cardamome et poivre, ciseler l'aneth. Mélanger 25cl d'eau, vinaigre, sucre, sel, ail, épices, gingembre et aneth. Porter à ébullition et laisser cuire 2mn. Verser dans les bocaux à 2cm au dessus des légumes, refermer immédiatement, laisser reposer 48h avant de les servir frais. | |
|