La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -35%
Philips Hue Kit de démarrage : 3 Ampoules Hue ...
Voir le deal
64.99 €

 

 Pickles de légumes épicés

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4065

Pickles de légumes épicés Empty
MessageSujet: Pickles de légumes épicés   Pickles de légumes épicés I_icon_minitimeMer 24 Aoû - 18:52

Pickles de légumes épicés

Pickles de légumes épicés U3y2

Préparation : 15mn
Repos : 48h

Pour 6 personnes :
1 courgette
1/4 de chou-fleur
2 fines carottes
2 oignons frais
8 radis roses
1 gousse d'ail découpée en lamelles
4 brins d'aneth
2 c à s de sucre de canne
15cl de vinaigre
1 c à s de graines de coriandre
2cm de gingembre râpé
2 gousses de cardamome
Poivre blanc en grains, 1 c à c rase de sel
Matériel :
2 bocaux stérilisés

Préparer les légumes : Séparer les chou-fleur en mini-fleurettes, émincer le reste des légumes en petits dés. Répartir dans bocaux.

Piler les graines coriandre, cardamome et poivre, ciseler l'aneth. Mélanger 25cl d'eau, vinaigre, sucre, sel, ail, épices, gingembre et aneth. Porter à ébullition et laisser cuire 2mn.
Verser dans les bocaux à 2cm au dessus des légumes, refermer immédiatement, laisser reposer 48h avant de les servir frais.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Pickles de légumes épicés
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 02 :: Conserves-
Sauter vers: