Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Pâte à tartiner haricots noirs/chocolat Mer 24 Aoû - 19:05 | |
| Pâte à tartiner haricots noirs/chocolatPréparation: 10mn Pour 500g:1 boîte de 540ml de haricots noirs, rincés, égouttés 60ml de beurre d'amandes 60ml de sirop d'érable 60ml d'eau 20g (3 c à s) de cacao 1 pincée de sel Garniture (Facultatif):30ml (2 c à s) d'amandes effilées grillées Zeste d'orange râpé finement, au goût Mixer tous les ingrédients pendant 6 à 8mn (Ajouter un peu d'eau au besoin), mettre en pot.
Facultatif: Avant de mettre en pot, ajouter amandes et zeste d'orange.
Note: - Se conserve 1 semaine dans un contenant hermétique au réfrigérateur. - Peu se congeler. | |
|