La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-35%
Le deal à ne pas rater :
Philips Hue Kit de démarrage : 3 Ampoules Hue E27 White + Pont de ...
64.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Pâte à tartiner haricots noirs/chocolat

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Pâte à tartiner haricots noirs/chocolat Empty
MessageSujet: Pâte à tartiner haricots noirs/chocolat   Pâte à tartiner haricots noirs/chocolat I_icon_minitimeMer 24 Aoû - 19:05

Pâte à tartiner haricots noirs/chocolat

Pâte à tartiner haricots noirs/chocolat Y1lf

Préparation: 10mn

Pour 500g:
1 boîte de 540ml de haricots noirs, rincés, égouttés
60ml de beurre d'amandes
60ml de sirop d'érable
60ml d'eau
20g (3 c à s) de cacao
1 pincée de sel
Garniture (Facultatif):
30ml (2 c à s) d'amandes effilées grillées
Zeste d'orange râpé finement, au goût

Mixer tous les ingrédients pendant 6 à 8mn (Ajouter un peu d'eau au besoin), mettre en pot.

Facultatif: Avant de mettre en pot, ajouter amandes et zeste d'orange.

Note:
- Se conserve 1 semaine dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
- Peu se congeler.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Pâte à tartiner haricots noirs/chocolat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Petit déjeuner/Goûter-
Sauter vers: