La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-35%
Le deal à ne pas rater :
Pack Smartphone Samsung Galaxy A25 6,5″ 5G + Casque Bluetooth JBL
241 € 371 €
Voir le deal

 

 Chantilly à la vanille

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Chantilly à la vanille Empty
MessageSujet: Chantilly à la vanille   Chantilly à la vanille I_icon_minitimeMer 24 Aoû - 19:50

Chantilly à la vanille
(Siphon)


Chantilly à la vanille 08nn

Préparation: 5mn

Ingrédients:
50cl de crème liquide entière
100g de sucre
1 c à c d'extrait de vanille liquide
Matériel:
1 siphon de 500ml
Cartouches de gaz

Mélanger le tout en veillant à ce que le sucre soit bien fondu. Verser dans le siphon, ajouter 1 ou 2 cartouches de gaz (selon la taille du siphon), secouer, garder au réfrigérateur jusqu'à l'utilisation.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Chantilly à la vanille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Sauces/Accompagnements-
Sauter vers: