La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -17%
SSD interne Crucial SSD P3 1To NVME à ...
Voir le deal
49.99 €

 

 Chantilly à la grenadine

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Chantilly à la grenadine Empty
MessageSujet: Chantilly à la grenadine   Chantilly à la grenadine I_icon_minitimeMer 24 Aoû - 19:56

Chantilly à la grenadine
(Siphon)


Chantilly à la grenadine 2iyi

Préparation: 5mn

Ingrédients:
50cl de crème liquide entière
10cl de sirop de grenadine
Matériel:
1 siphon de 500ml
Cartouches de gaz

Mélanger la crème avec la grenadine, vérifier la teneur en goût. Verser clans le siphon, ajouter 1 ou 2 cartouches de gaz (selon la taille du siphon), secouer, garder au réfrigérateur jusqu'à l'utilisation.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Chantilly à la grenadine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Sauces/Accompagnements-
Sauter vers: