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| Sujet: Tiramisu café/speculoos Mer 24 Aoû - 20:11 | |
| Tiramisu café/speculoosPréparation: 30mn Repos: 4h Pour 6 personnes:200g de spéculoos 250g de mascarpone 2 oeufs 80g de sucre 10cl de café très fort 5 cl de whisky 12 grains de café en chocolat Cacao en poudre Monter les blancs d'oeuf en neige ferme avec 20g de sucre. Blanchir les jaunes d'oeufs avec 60g de sucre, y incorporer mascarpone, blancs d'oeufs en neige ferme. Mélanger café et rhum. Écraser les spéculoos en grosses miettes, en verser une couche dans le fond de 6 tasses, humecter avec un peu de café au rhum, couvrir de préparation au mascarpone, remettre 1 une couche de miettes de speculoos, humecter avec un peu de café au rhum, couvrir de préparation au mascarpone puis aussitôt de miettes de spéculoos, recommencer une 3ème fois, couvrir de film étirable et réserver 4h au frais. Saupoudrer de cacao, décorer de grains de café au moment de servir. | |
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