La main à la pâte
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 Sablés à la châtaigne

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Sablés à la châtaigne Empty
MessageSujet: Sablés à la châtaigne   Sablés à la châtaigne I_icon_minitimeMer 24 Aoû - 20:36

Sablés à la châtaigne

Sablés à la châtaigne 8x87

Préparation & cuisson: 30mn
Repos: 1h

Pour 10 personnes:
110g de farine de blé T65
125g de farine de châtaigne
1 pincée de sel
100g de beurre mou
70g de sucre semoule fin
1 oeuf + 1 jaune

Verser les farines, le sucre et le sel dans un saladier. Mélanger. Ajouter le beurre mou coupé en dés et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. Ajouter l'oeuf et mélanger jusqu'à pouvoir former une boule. L'envelopper dans du film alimentaire et placer au réfrigérateur pendant 1h. Préchauffer le four à 180°C. Abaisser la pâte sur une épaisseur de 2 à 3mm. Détailler la pâte à l'aide d'un emporte-pièce. Disposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonner de jaune d'oeuf. Enfourner environ 10mn. Les sablés doivent être bien dorés. Laisser refroidir.
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