Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4282
| Sujet: Sablés à la châtaigne Mer 24 Aoû - 20:36 | |
| Sablés à la châtaignePréparation & cuisson: 30mn Repos: 1h Pour 10 personnes:110g de farine de blé T65 125g de farine de châtaigne 1 pincée de sel 100g de beurre mou 70g de sucre semoule fin 1 oeuf + 1 jaune Verser les farines, le sucre et le sel dans un saladier. Mélanger. Ajouter le beurre mou coupé en dés et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. Ajouter l'oeuf et mélanger jusqu'à pouvoir former une boule. L'envelopper dans du film alimentaire et placer au réfrigérateur pendant 1h. Préchauffer le four à 180°C. Abaisser la pâte sur une épaisseur de 2 à 3mm. Détailler la pâte à l'aide d'un emporte-pièce. Disposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonner de jaune d'oeuf. Enfourner environ 10mn. Les sablés doivent être bien dorés. Laisser refroidir. | |
|