La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
Xiaomi Poco M6 Pro (8 Go / 256 Go) Noir
159.99 € 199.99 €
Voir le deal

 

 Poulet à la cancoillotte

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Poulet à la cancoillotte Empty
MessageSujet: Poulet à la cancoillotte   Poulet à la cancoillotte I_icon_minitimeSam 27 Aoû - 15:26

Poulet à la cancoillotte

Poulet à la cancoillotte Cvcp

Préparation: 25mn
Cuisson: 1h

Pour 4 personnes:
4 hauts de cuisse de poulet
125 g de cancoillotte
2 c à s de crème épaisse
1 échalote
4 feuilles de sauge
2 c à s de vin blanc
1 c à s d'huile d'olive, sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C. Déposer le poulet dans un plat à four, arroser d'huile. Ajouter échalote émincée et feuilles de sauge ciselées, saler, poivrer. Enfourner 40mn, en retournant les cuisses à mi-cuisson.
Chauffer le vin, ajouter cancoillotte et crème. Mélanger et poivrer. Laisser cuire 3mn puis verser sur le poulet et réenfourner 15mn.
Servir chaud avec des pommes de terre.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Poulet à la cancoillotte
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: