Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Poulet à la cancoillotte Sam 27 Aoû - 15:26 | |
| Poulet à la cancoillottePréparation: 25mn Cuisson: 1h Pour 4 personnes:4 hauts de cuisse de poulet 125 g de cancoillotte 2 c à s de crème épaisse 1 échalote 4 feuilles de sauge 2 c à s de vin blanc 1 c à s d'huile d'olive, sel, poivre Préchauffer le four à 180°C. Déposer le poulet dans un plat à four, arroser d'huile. Ajouter échalote émincée et feuilles de sauge ciselées, saler, poivrer. Enfourner 40mn, en retournant les cuisses à mi-cuisson. Chauffer le vin, ajouter cancoillotte et crème. Mélanger et poivrer. Laisser cuire 3mn puis verser sur le poulet et réenfourner 15mn. Servir chaud avec des pommes de terre. | |
|