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 Blanquette de volaille forestière

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Blanquette de volaille forestière   Blanquette de volaille forestière I_icon_minitimeSam 10 Sep - 18:13

Blanquette de volaille forestière

Blanquette de volaille forestière 3auf

Préparation & cuisson: 15mn

Pour 4 personnes:
4 blancs de poulet
1 sachet de soupe de légumes déshydratée
1 boîte de champignons de Paris (230 g)
100ml de crème de fraîche
4 c à s d'huile de tournesol
Sel, poivre

Dans une grande poêle, faire revenir les blancs de poulet dans l'huile. Ajouter les champignons émincés et laisser cuire 5mn. Dans un saladier, mélanger 500ml d'eau tiède et la crème fraîche. Puis diluer le sachet de soupe déshydratée. Verser la préparation dans la poêle, sur les blancs de poulet, et laisser mijoter 5mn à feu doux en mélangeant régulièrement. Saler, poivrer et servir aussitôt, éventuellement accompagné de riz.
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Blanquette de volaille forestière
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