Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4282
| Sujet: Blanquette de volaille forestière Sam 10 Sep - 18:13 | |
| Blanquette de volaille forestièrePréparation & cuisson: 15mn Pour 4 personnes:4 blancs de poulet 1 sachet de soupe de légumes déshydratée 1 boîte de champignons de Paris (230 g) 100ml de crème de fraîche 4 c à s d'huile de tournesol Sel, poivre Dans une grande poêle, faire revenir les blancs de poulet dans l'huile. Ajouter les champignons émincés et laisser cuire 5mn. Dans un saladier, mélanger 500ml d'eau tiède et la crème fraîche. Puis diluer le sachet de soupe déshydratée. Verser la préparation dans la poêle, sur les blancs de poulet, et laisser mijoter 5mn à feu doux en mélangeant régulièrement. Saler, poivrer et servir aussitôt, éventuellement accompagné de riz. | |
|