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 Aiguillettes de canard à la piperade

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Messages : 4282

Aiguillettes de canard à la piperade Empty
MessageSujet: Aiguillettes de canard à la piperade   Aiguillettes de canard à la piperade I_icon_minitimeSam 10 Sep - 18:16

Aiguillettes de canard à la piperade

Aiguillettes de canard à la piperade A0i3

Préparation: 50mn
Cuisson: 30mn

Pour 4 personnes:
480g d’aiguillettes de canard
40g de piment doux
3 oignon
4 gousses d'ail
2 c à s d'huile d'olive
1 boite de coulis de tomates
25g de beurre à la fleur de sel
Sel, poivre

Laver, épépiner et hacher les piments doux. Éplucher et hacher oignon et ail.
Chauffer l'huile, y faire revenir piments, oignons et ail. Incorporer coulis de tomates et laisser cuire à frémissement 15 à 20mn. En fin de cuisson, retirer l'ail. Mettre le four en position gril. Transvaser la piperade dans un plat à four, les aiguillettes de canard, assaisonner, parsemer de morceaux de beurre, enfourner 7 à 8mn. Servir aussitôt.
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