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 Hachis parmentier canard/potimarron/4-épices

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Hachis parmentier canard/potimarron/4-épices   Hachis parmentier canard/potimarron/4-épices I_icon_minitimeSam 10 Sep - 18:40

Hachis parmentier canard/potimarron/4-épices

Hachis parmentier canard/potimarron/4-épices 7y3m

Préparation: 20mn
Cuisson: 35mn

Pour 4 personnes:
4 cuisses de confit de canard
1 potimarron
2 pommes de terre
3 tiges de persil plat
50g de beurre
1 c à s de chapelure fine
1 c à c rase de quatre-épices, sel, poivre

Couper le potimarron en 4, épépiner, retirer les filaments puis couper en morceaux. Mettre dans une casserole avec les pommes de terre pelées et en morceaux. Couvrir d'eau, porter à ébullition, faire cuire 20mn.
Désosser, les cuisses de confit de canard et effilocher la chair. Mettez-la dans une casserole avec 1 c à s de graisse de canard, couvrir et faire réchauffer à feu très doux.
Égoutter les légumes, mixer, remettre dans la casserole et sur feu très doux. Rajouter le beurre en parcelles en remuant sans arrêt, saler, poivrer.
Préchauffer le four à 210°C. Étaler la chair de confit de canard dans un plat à gratin, recouvrir de purée de potimarron, saupoudrer de chapelure. Enfourner 15mn.

Servir dès la sortie du four parsemé de persil haché et accompagné d'une salade verte.
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