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| Sujet: Hachis parmentier canard/potimarron/4-épices Sam 10 Sep - 18:40 | |
| Hachis parmentier canard/potimarron/4-épicesPréparation: 20mn Cuisson: 35mn Pour 4 personnes:4 cuisses de confit de canard 1 potimarron 2 pommes de terre 3 tiges de persil plat 50g de beurre 1 c à s de chapelure fine 1 c à c rase de quatre-épices, sel, poivre Couper le potimarron en 4, épépiner, retirer les filaments puis couper en morceaux. Mettre dans une casserole avec les pommes de terre pelées et en morceaux. Couvrir d'eau, porter à ébullition, faire cuire 20mn. Désosser, les cuisses de confit de canard et effilocher la chair. Mettez-la dans une casserole avec 1 c à s de graisse de canard, couvrir et faire réchauffer à feu très doux. Égoutter les légumes, mixer, remettre dans la casserole et sur feu très doux. Rajouter le beurre en parcelles en remuant sans arrêt, saler, poivrer. Préchauffer le four à 210°C. Étaler la chair de confit de canard dans un plat à gratin, recouvrir de purée de potimarron, saupoudrer de chapelure. Enfourner 15mn.
Servir dès la sortie du four parsemé de persil haché et accompagné d'une salade verte. | |
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