La main à la pâte
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 Moules à l'orientale

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Moules à l'orientale   Moules à l'orientale I_icon_minitimeSam 10 Sep - 18:55

Moules à l'orientale

Moules à l'orientale Bp47

Préparation & cuisson: 30mn

Pour 2 personnes:
lkg de moules
3 échalotes
3 gousses d'ail
1 piment rouge
3 cm de gingembre
coriandre fraîche
huile d'olive
l c à c de sauce hoisin
sel, poivre

Rincer/nettoyer soigneusement les moules. Éplucher les échalotes, couper en lanières, presser l'ail, nettoyer, épépiner et hacher finement le piment., éplucher et râper le gingembre, effeuiller la coriandre et ciseler.
Chauffer un filet d'huile d'olive, ajouter échalote et ail, faire revenir, à feu doux.Quand l'échalote est translucide, ajouter la sauce hoisin, mélanger. Augmenter le feu, ajouter piment, tiges de coriandre, gingembre et moules. Faire revenir, 2mn, et couvrir. Laisser mijoter quelques minutes jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Secouer et répartir immédiatement les moules dans des bols. Garnir avec les feuilles de coriandre.
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