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 Pommes de terre rôties au gros sel et salicornes

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Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4301

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MessageSujet: Pommes de terre rôties au gros sel et salicornes   Pommes de terre rôties au gros sel et salicornes I_icon_minitimeMar 13 Sep - 10:28

Pommes de terre rôties au gros sel et salicornes

Pommes de terre rôties au gros sel et salicornes 51yg

Préparation & cuisson: 50mn

Pour 4 personnes:
500g de pommes de terre grenailles
10g de salicornes
10g de gros sel

Préchauffer le four à 180°C. Mélanger gros sel et salicornes émincées. Laver les pommes de terre sans les peler puis les rouler dans le sel pour les enrober.
Placer dans un plat à four en une seule couche, enfourner 45mn. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, la chair doit être fondante. Gratter la peau pour éliminer le sel, servir aussitôt.

Accord vin: Bourgogne, Chablis, Domaine Oudin, Les Caillottes 2018, blanc.
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