Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Sucettes de fromage frais Mar 13 Sep - 16:50 | |
| Sucettes de fromage frais (Vegan)Préparation : 30mn Trempage: 8h Repos : 4h Pour 15 pièces :15 sticks de bretzels Pour le fromage frais :200g de noix de cajou 100g de yaourt de soja 4 c à c de vinaigre de cidre 4 c à c de jus de citron frais 1 c à c de sel ¼ c à c d'ail en poudre ½ c à s de levure maltée 4 c à s d'huile de coco désodorisée fondue 1 c à s de psyllium Pour l'enrobage (Au choix):Paprika moulu Aneth séché Graines de cumin Oignon semoule Sésame Ciboulette ciselée Graines de carvi Piment d'espelette Graines de pavot [...] La veille : Tremper les noix de cajou dans de l'eau.
Le lendemain : Égoutter et rincer les noix. Mixer tous les ingrédients du fromage finement et de manière homogène. Mettre dans un bol et réserver 2h au frais (Psyllium et huile de coco vont figer/épaissir).
Former 15 boules avec ce « fromage » végétal, rouler dans les aromates choisis, disposer dans un plat de service, filmer et mettre 2h au frais.
Au moment de servir, piquer un stick de bretzel dans chaque boulette (Ne pas le faire avant car ils ramolliront).
Accord vin : Savoie, IGP vin des allobroges, Domaine des ardoisières, Argiles blanc 2019. | |
|