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 Sucettes de fromage frais

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Sucettes de fromage frais  Empty
MessageSujet: Sucettes de fromage frais    Sucettes de fromage frais  I_icon_minitimeMar 13 Sep - 16:50

Sucettes de fromage frais
(Vegan)


Sucettes de fromage frais  Udtx

Préparation : 30mn
Trempage: 8h
Repos : 4h

Pour 15 pièces :
15 sticks de bretzels
Pour le fromage frais :
200g de noix de cajou
100g de yaourt de soja
4 c à c de vinaigre de cidre
4 c à c de jus de citron frais
1 c à c de sel
¼ c à c d'ail en poudre
½ c à s de levure maltée
4 c à s d'huile de coco désodorisée fondue
1 c à s de psyllium
Pour l'enrobage (Au choix):
Paprika moulu
Aneth séché
Graines de cumin
Oignon semoule
Sésame
Ciboulette ciselée
Graines de carvi
Piment d'espelette
Graines de pavot
[...]

La veille : Tremper les noix de cajou dans de l'eau.

Le lendemain : Égoutter et rincer les noix. Mixer tous les ingrédients du fromage finement et de manière homogène. Mettre dans un bol et réserver 2h au frais (Psyllium et huile de coco vont figer/épaissir).

Former 15 boules avec ce « fromage » végétal, rouler dans les aromates choisis, disposer dans un plat de service, filmer et mettre 2h au frais.

Au moment de servir, piquer un stick de bretzel dans chaque boulette (Ne pas le faire avant car ils ramolliront).

Accord vin : Savoie, IGP vin des allobroges, Domaine des ardoisières, Argiles blanc 2019.
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Sucettes de fromage frais
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