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 Tomates à la provençale

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Tomates à la provençale   Tomates à la provençale I_icon_minitimeJeu 22 Sep - 19:10

Tomates à la provençale

Tomates à la provençale 3o3o

Préparation: 10mn
Cuisson: 1h

Pour 4 personnes:
6 tomates bien mûres
1 botte de persil (ou 6 c à c de persil surgelé)
1 gousse d’ail (ou 3 c à c d’ail surgelé)
Huile d’olive, sel, poivre

Préchauffer le four à 220ºC. Peler et écraser l’ail. Rincer, sécher, effeuiller et ciseler le persil. Hacher ail et persil ensemble. Couper les tomates en 2, les disposer sur une plaque, face plate vers le haut, arroser d’huile, ajouter le mélange ail/persil, saler, poivrer. Enfourner 1h environ (Elles doivent être bien confites).
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Tomates à la provençale
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