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Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4282
| Sujet: Taboulé classique Jeu 22 Sep - 19:15 | |
| Taboulé classiquePréparation : 20mn Repos : 30mn Pour 4 personnes :200g de semoule de blé 200g d' eau 50g de raisins secs 1 citron (45ml de jus) 2 tomates 1 petit concombre 1/2 bouquet de persil plat 1/2 bouquet de menthe fraîche 2 c à s d' huile d'olive Fleur de sel Verser la semoule dans un saladier, y ajouter fleur de sel, piment, 1 c à s d'huile d'olive et l'eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 30mn. Dans le même temps, faire gonfler les raisins dans de l'eau bouillante additionnée de la moitié du jus de citron.
Peler, épépiner et émincer tomates et concombre. Rincer, effeuiller et ciseler les herbes.
Au bout des 30mn, ajouter les légumes et les herbes a la semoule, les raisins secs égouttés, le reste de jus de citron. Bien mélanger, ajuster l'assaisonnement. | |
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