La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-43%
Le deal à ne pas rater :
-100€ Pack rééquipement Philips Hue Play : 3 barres lumineuses ...
129.99 € 229.99 €
Voir le deal

 

 Taboulé classique

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Taboulé classique Empty
MessageSujet: Taboulé classique   Taboulé classique I_icon_minitimeJeu 22 Sep - 19:15

Taboulé classique

Taboulé classique Yvdp

Préparation : 20mn
Repos : 30mn

Pour 4 personnes :
200g de semoule de blé
200g d' eau
50g de raisins secs
1 citron (45ml de jus)
2 tomates
1 petit concombre
1/2 bouquet de persil plat
1/2 bouquet de menthe fraîche
2 c à s d' huile d'olive
Fleur de sel

Verser la semoule dans un saladier, y ajouter fleur de sel, piment, 1 c à s d'huile d'olive et l'eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 30mn. Dans le même temps, faire gonfler les raisins dans de l'eau bouillante additionnée de la moitié du jus de citron.

Peler, épépiner et émincer tomates et concombre. Rincer, effeuiller et ciseler les herbes.

Au bout des 30mn, ajouter les légumes et les herbes a la semoule, les raisins secs égouttés, le reste de jus de citron. Bien mélanger, ajuster l'assaisonnement.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Taboulé classique
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Entrées-
Sauter vers: