Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Pains à burger noirs Dim 12 Juin - 15:54 | |
| Pains à burger noirsPréparation: 15mn Repos: 45mn + 30mn Cuisson: 15mn Pour 4 buns:200g de farine 50g de Maïzena 160g de beurre 160g de lait 1 sachet de levure de Boulangerie Maïzena 10g de sucre 5g de curry noir (charbon végétal activé ou 1 sachet d’encre de seiche) Amalgamer tous les ingrédients, travailler la pâte 5 à 10mn, jusqu'à ce que la pâte se détache facilement des parois du saladier. Fariner légèrement le dessus de la pâte (qui est un peu collante), filmer, laisser reposer 2h à température ambiante (25 à 28°C). Couvrir et laisser reposer 45mn. Préchauffer le four à 210°C. Diviser la pâte en 4 boules égales, disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, en les espaçant suffisamment, laisser poser 30mn supplémentaire à température ambiant (25 à 28°C), badigeonner d'un peu d'eau, parsemer de sésame, enfourner 15mn. | |
|