La main à la pâte
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 Pains à burger noirs

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Pains à burger noirs Empty
MessageSujet: Pains à burger noirs   Pains à burger noirs I_icon_minitimeDim 12 Juin - 15:54

Pains à burger noirs

Pains à burger noirs Pk0c

Préparation: 15mn
Repos: 45mn + 30mn
Cuisson: 15mn

Pour 4 buns:
200g de farine
50g de Maïzena
160g de beurre
160g de lait
1 sachet de levure de Boulangerie Maïzena
10g de sucre
5g de curry noir (charbon végétal activé ou 1 sachet d’encre de seiche)

Amalgamer tous les ingrédients, travailler la pâte 5 à 10mn, jusqu'à ce que la pâte se détache facilement des parois du saladier. Fariner légèrement le dessus de la pâte (qui est un peu collante), filmer, laisser reposer 2h à température ambiante (25 à 28°C). Couvrir et laisser reposer 45mn.
Préchauffer le four à 210°C. Diviser la pâte en 4 boules égales, disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, en les espaçant suffisamment, laisser poser 30mn supplémentaire à température ambiant (25 à 28°C), badigeonner d'un peu d'eau, parsemer de sésame, enfourner 15mn.
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