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 Tartare d'algues fraîches

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Tartare d'algues fraîches Empty
MessageSujet: Tartare d'algues fraîches   Tartare d'algues fraîches I_icon_minitimeDim 12 Juin - 15:59

Tartare d'algues fraîches

Tartare d'algues fraîches 0xbc

Préparation: 15mn

Pour 2 personnes:
50g algues fraîches
2 c à c bombée de tahini (ICI)
3 c à c de jus de citron
1 c à c de tamari
½ c à c de moutarde
1 échalote
2 c à c de graines de sésame blond (Facultatif)

Plonger les algues dans de l'eau froide, mélanger un peu, laisser reposer 3mn. Égoutter et renouveler l'opération 2 fois. Égoutter, émincer aux ciseaux, réserver.
Mélanger tahini, jus de citron, tamari, moutarde et un peu d'eau pour obtenir une sauce crémeuse; verser sur les algues et mélanger.
Toaster les graines de sésame dans une poêle chaude quelques secondes, puis verser dans les algues.
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